Loading

RESTAURANTE ZÚBAR

Situado en Travesía de los Olmos, 1, en pleno centro de Valdeluz, en la bella localidad española de Yebes, Guadalajara, Castilla-La Mancha.

NUESTRO MENÚ

En Zúbar encontrarás cocina de tradición, siempre dándole especial protagonismo al producto. Lo mejor de la mar, de la tierra y con una bonita esencia del paso de nuestro chef por las mejores cocinas, tanto nacionales como internacionales.

Cocina de autor con corazón. Una cocina basada en las recetas tradicionales con un twist. 

El resultado son bocados llenos de la pasión por la gastronomía de todo el equipo.

NUESTRO CHEF: Adrián Romanillos

En la cuna del escabeche, Adrián Romanillos comenzó su formación en una de las escuelas más prestigiosas de la región.

Su etapa de juventud gastronómica pasó por los mejores restaurantes de la ciudad de Guadalajara, como El Doncel o el Hotel AC David Guerrero entre otros, pasando también por restaurantes de renombre como Zalacaín o El Bohío en Toledo. Tras ello, viajó hasta el País Vasco donde formó parte del equipo de Mugaritz durante más de 1 año.

Tras ello, dejó todo lo que tenía en España, y se marchó a Londres, entrando en el equipo de Nacho Manzano, como jefe de cocina y 2º chef ejecutivo en el restaurante flagship de Ibérica en la capital inglesa y también en Leeds, en uno de los restaurantes del grupo.

Desde el 2017 comenzó su andadura profesional en solitario como consultor gastronómico y chef privado, y después como dueño y chef de Zúbar en su provincia natal.

Apostaron por él como chef ejecutivo recayendo sobre él el peso de elaboración de cartas y menús, el éxito de los locales en Ibérica Restaurants en UK y fue mano derecha del chef triestrellado Nacho Manzano en Casa Marcial.